Улыбнись за это

Пару строк я тебе напишу,
Просто ты улыбнись мне за это,
Тогда я, для тебя пропою
За душевную строчкой поэта.

Может выйдет, а может и нет,
Наперед, не кукушка, не знаю.
Разве может еще пару строк
Я под вечер тебе нагадаю?

Нагадаю ли, наворожу
Называть как угодно ведь можно
Улыбнись только мне, я прошу,
…Хоть бывает сквозь слезы и сложно…

Ведь бывает дышать  невмочь,
Белый свет-то в глазах опостылел!
Прочитав ты моих пару строк…
Слышу, шепчешь в ответ: «Ах, как мило!»


Рецензии