Ночь нежна

           ***
Нет! Это не гроза,
То всполохи зарницы.
Закрой скорей глаза,
Сомкни  свои ресницы.

Не бойся - я с тобой,
Все грозы отгремели.
Нас ветерок хмельной
Качает в колыбели.

Не думай о плохом
И не смотри так строго:
Отложим на потом
Сомненья и упрёки.
Минует нас гроза,
И счастье нам приснится,
Закрой скорей глаза,
Сомкни свои ресницы.

Пусть будет ночь нежна,
Доверься моей ласке.
Поверь в реальность сна,
Мой нежный принц из сказки.

Закрой скорей глаза,
Сомкни свои ресницы...
Минует нас гроза,
Все сбудется, что снится.


Рецензии