За облаками светит свет

Солнце зашло за облака,
Так она и не сказала...
Жизнь была нелегка,
А любовь, напрочь пропала...

Не спеши с ответом на вопрос!
Вдруг, скажет она, нет!!!
Тянуться будет, длинный трос,
Тобишь, черный, мрачный цвет.

Мне больно видеть белый свет!
Мне лучше в полной темноте.
Я очень много, много лет,
Не могу сыграть этот куплет...

Потому, живи со смыслом
С улыбкой просыпайся!
Пойми, нет задач тебе, невыполнимых!
Но все таки, сомнений опасайся.
Ты сможешь все преодолеть,
Ошибку свою, раннюю сперва, заметь!
И на мрачную жизнь, будешь смотреть.
Но побеждать, нужно еще уметь....
И после, уже во тьме, победу разглядеть!

11/11/20 Макаров Максим


Рецензии