в суматохе

Слышишь гуляет код окнами кот
Ловит мышей и протяжно орет
Очень не хочет сидеть в взаперти
Фальши не может ему он простить
Лапы бесшумно по веткам скользят
Прыгает кажется он наугад
С ветки на ветку как резвый скворец
Всех наделил осознанием творец
Совестью честью всех нас наделил
Лишь о себе в суматохе забыл...
Или оставил себе каки эти
Лишь бы они не достались все детям


Рецензии