Полночист

Полночист

Всё вам, полно уже, довольно
Пусть бредящий я, полночист
Я и вы встать должны
Лечь же если изволите
Энергии не будет
В позе вольно

В новый день вступая
С сердцем очищенным, и душою
Что, поэты мы, вам скажем, людям
Идите, обвешайтесь, СМИ разных, лапшою

Нет конечно, предвзятые вы, без обид, паралитики
Читайте, слушайте честных, остались коль еще
Благодушных, и душеправящих аналитиков

Находите
Источники информации, не предвзятые
Не то ждут вас руины
Ваших душ беззащитных
Чёрные, рыжие, карие вы, конопатые

Ленина, Горького
СМИ, и придурки разные, уже изгадили
Гады на, говнюки, слабые
Почему ж, не тронули Сталина, сволочи
Ну конечно же
До сих пор
Боятся, ладана как
Мозга его
Полночи.


Рецензии