Туман по осени могуч

Туман по осени могуч
Такое мощное явление
Что затмевает сонмы туч
И солнышка свечение

И горизонт уже не там
Где полагается ему
Он близко, рядом к нам
Как будто мы приблизились к нему

И смог завис, хозяин барин
Стоит угрюмо и молчит
Как тот злодей былин Тугарин
Что был он Муромцем избит


Рецензии