Пришла Весна!

А между прочим - вновь пришла Весна!
И всё теплее Солнце с неба греет,
И веселее стало на душе-
Да потому,что душу сердце греет.

И по садам запели вновь Скворцы
И ласково нам Южный ветер веет,
С тёплых краёв,летят к нам Журавли,
Курлыча нам,приветствуя нас с неба.

Дождались МЫ,дождались МЫ Весны;
Какая ж ТЫ-красивая,родная
И первые цветут сейчас цветы,
Подснежники и Первые Фиалки.

А где-то на Земле ещё Зима;
А где-то круглый год - одно лишь Лето,
НО,радуемся МЫ,что вот ОНА
И МЫ встречаем с нею вновь рассветы.

Рассветы те,что душу веселят
И с каждым днём:теплее и теплее,
Пришла Весна и скоро не до сна,
Ведь помню Я весенние рассветы!
            г.Геленджик 05.04.10г.


Рецензии