Милые -... Шутка дневная

Стружечка прекрасна...
словно Бог, или бок,
какого-либо зверя.
или просто тот кусочек
нужный двери.
Или Твери.
Город славен,
близок-недалек...

А в Тве-ри
Девчонки, как картинки.
Вот бы всех мне
пригласить на вечеринки.

Стружка говорит мне:
- Не дури!
Я ей вежливо:
-Рубанком не юли.

Шутка!!!


Рецензии