Не забывай

Ф. Ф. ГУБАРЕВ  НЕ ЗАБЫВАЙ.

Давно покинул свой любимый хутор
Стоит внизу он между двух холмов
Недавно я к нему всё же вернулся
Привет, привет, любимчик мой родной.

В нём вместо хат стоят дворцы большие
А моя хата смотрю, ещё цела
Её только немножечко продлили
А так стройна, красива и весела.

Лес подошёл почти уже вплотную
Из него речка Абазиночка течёт
Вербы огромные у берегов танцуют
Подойти каждая меня к себе зовёт.

А, на холмах пасутся, как и в детстве
Стада коров овец и лошадей
Пастух сидит на высоком месте
Наблюдая за, работаю своей.

Как быстро время с жизнью пролетело
А, кажется, что было всё, вчера
Голова моя становиться уж белой
Пришла видать нежданная пора.

Простившись, с хутором, я улыбнувшись
Окинул сверху родимые места
В долину крикнув, жди, ещё вернусь я
Пристань только, ты меня родная не забывай.


Рецензии