Не причиняйте обиды

Если вдруг обидел человека
Попроси прощенья у него
Ничего зазорного здесь нет
А на душе твоей станет легко

Ведь бывает просто, не со злости
Человеку скажешь с горяча
Не подумав, впопыхах ответишь
И осталась рана - как дыра

Дыру залатать конечно можно
Оправдаться можно - не беда
Только причинить душе обиду
Не пытайтесь люди  - Никогда!


Рецензии