Цените каждый миг

То, что имеете сейчас, цените.
Никто не знает, что же завтра будет.
Дышите полной грудью и живите,
И вас никто за это не осудит.

Как знать, чей поцелуй станет последним,
А чей упрек больше не будет сказан,
Какой парад станет для вас победным,
И кем последний путь будет указан.

С кем разговор ваш никогда не повторится,
И с кем ты никогда не сможешь спорить,
Чей взгляд больше в тебе не сохранится,
С кем никогда не сможешь больше вздорить.

Куда не сможешь никогда вернуться,
А что задумал, может не свершится,
К кому не сможешь больше прикоснуться,
И чья любовь в душе не заискрится.

И чем история всей жизни завершится
Нам не дано узнать или предвидеть.
Цените каждый миг, который длится,
Чтобы делами близких не обидеть


Рецензии
Да,не знаем,что будет завтра...
Очень легко пишите и читать легко.
Удачи во всем!!!ЗДОРОВЬЯ!!!С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   16.11.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв и за пожелания.

Станислав Державинский   16.11.2020 15:54   Заявить о нарушении