Братья

Где бы ни были братья по крови…
- Нас роднит тихий шелест берез…,
- Скромный крест.., сторожит, в изголовьи…,
Как Дворовый.., но преданный пес…

Где бы ни были.., - Братья по вере…
- Все равно.., - мы глядим на Восток…
- Там дрожат поднебесные двери
И звенит лучезарный исток

Где бы ни были братья по крови…
- Всем хватает тоски и Любови…!

                13.07.99


Рецензии