Одна-единственная ты!

Я прихожу уставший извини,
Что внешне я немножечко другой,
Бегут перенасыщенные дни,
Заботами, стихами и тобой!

И ты пойми пожалуйста меня,
Ведь в них осуществление мечты,
В них счастье, в них поэзия моя,
И ты, одна-единственная, Ты!

Из раннего 1979 год.


Рецензии
Я понимаю теперь откуда у Вас такая удивительная нежная и трогательная поэзия,Вы сотканы из Любви.Ксения

Ксения Кулясова   20.12.2020 12:28     Заявить о нарушении