Что бы было в крови горячо!

А сердце стучать так и должно -
И ни на миг не умолкать...
Так!
Что бы было в крови' горячо
И целый век - не остывать!

И что бы птицей в небо взмывать,
Не забывая и о земле...
И высоко нам в небе летать -
Греться теплом в алой заре...

Звёзды мерцают на белом крыле,
Да'рят... волшебною лаской...
Там, где купаемся мы в серебре -
Ввысь улетающей
    Сказкой!


Рецензии