В течение жизни страдать, и страдать

Слаб человек, в гены нам верно страдания вшиты,
мир, как он есть, мы не можем принять,
нет от страданий, надёжной защиты,

господа Бога не можем понять, и радости в жизни нам не видать,
страдания с рождения наша награда, вот и приходиться,
нам хоть не надо, в течение жизни страдать, и страдать.


Рецензии