Мне ли тебя казнить

14.05.2020   23:01

Мне ли тебя казнить.
Нет, не забыт тот день.
Я повязала нить,
чтоб была рядом тень.
         Не провожала вплачь,
         но сжала зубы в кровь.
         Каждый из них - палач,
         в нашу плевал любовь.
Чистили ядом дно
черной сковороды.
Все были заодно,
чудными были мы.
          Так затянулась страсть,
          и игра стала - жизнь.
          Каждый хотел упасть,
          каждый кричал - держись.
Я преклонить смогу :
голову, тело, душу,
нет, не стыжусь, прошу -
дай, кто мне будет нужным.


Рецензии