бежал, бежал и перешёл на шаг года, усталость

бежал, бежал и перешёл на шаг – года, усталость...
хотел опять бегом – никак, вот жалость...
пока ты молод, то готов плыть до Америк,
до неизвестных берегов – манил так берег...
а нынче женщину познать, побыть Колумбом?
тебя ж с дивана не поднять на долю дюйма...
тебе был ветер в парусах всегда попутным,
а нынче паруса висят, как шарик сдутый...


Рецензии