Согнувшись под ветром

А я помню твой пушок,
Каждую ложбинку.
Целовал тебя везде
И сдувал пылинку.

Ублажал всегда, как мог,
Гладил нежно спинку.
Не держал ничуть в узде
И гулял в обнимку.

Нежность, это не порок,
Она топит льдинку,
Создаёт уют в гнезде,
Не даёт кислинку.

Делал я, что только мог,
Смахивал слезинки.
Но, случилось быть беде
И пришли морщинки.

Удержать тебя не смог,
Снег не скрыл тропинку.
Вот и я не разглядел
На глазах соринку.

Не напрасно шёл слушок,
Нарушал картинку.
Покорился я судьбе,
Ветер гнёт травинку.


Рецензии