Промолчи

Любовь не выветрится в холод,
Закрой окно!
Смотри - мурашки, платье колом,
Мне всё равно.
Летит ноябрьский снежочек
Куда-то вниз,
Он выполнит до первой ночи
Любой каприз.
И я пойду, где снег не тает,
Быть дураком.
Снежинки весело играют
Под рукавом.
Сбежала осень незаметно -
Она права.
Не по погоде я одета
При минус два.
Во всём читается лирично:
Я - твой трофей.
Сегодня бармен не улыбчив
В пустом кафе.
Он будет мне на всё кивать,
Заварит чай.
И скажет - надо подождать,
Пройдёт печаль.
Колючий снег, холодный ветер,
Опять ничьи.
Когда не знаешь, что ответить,

То промолчи.

13.11.2020г.


Рецензии