Не сезон...

Не тревожь опавшую листву...
Ей усталость прикрывает душу...
В безвременье зыбком пропаду...
Не сломаю хрупкость, не нарушу...
Тихим берегом и звёздною рекой...
На лесных фиалках до рассвета
Оставляю свой земной покой,
Заменив весною бабье лето...


Рецензии