Балбесы

А разве может получиться лучше,
Когда у нас балбес балбеса учит?
И молимся,- а торжествуют бесы,
Им хорошо, когда вокруг балбесы!

Уж как хотят тогда они играют!
Ведь нету недостатка,- выбирают!
И нужно им для полного для бала,
Чтобы балбесов только прибывало!


Рецензии