Я шагаю навстречу морзному дню

Растрепала Зима,свои белые косы,
На стекле написала,морозный узор.
Горизонт тонкой линией светло-белесой,
Манит в белую даль мой внимательный взор.

Лед стоит на реке,гладкий,словно стеклянный,
В старом парке спортсмены наводят лыжню.
Воздух чистый и свежий,и очень духмяный,
Я шагаю навстречу морозному зимнему дню...


Рецензии