Разноцветная миниатюра

Тепло на солнце, а кусты желтеют,
И все еще зеленая трава,
Стоят погоды, и рябина зреет,
Шуршит игриво под ногой листва.

Нахалка-осень c красками играет,
Цветистостью сведет меня с ума,
Курлыканьем последней птичьей стаи…
А дальше будет царствовать зима.


Рецензии