Поражай других, развлекай себя...

Поражай других, развлекай себя.
Ты же лучше их. Ты теперь звезда.
Ты теперь не пьёшь сладкий чай с утра,
И любовь моя для тебя игра...

Я тебе стихи, добрые слова,
А в ответ: "Прости, мне уже пора",
А в ответ сухой слишком поцелуй.
Говоришь, смеясь: "Глупый, не ревнуй".

Я тебя нашёл среди тысяч лиц,
Ты была мудра, ты любила птиц,
Рисовала звезды на листах бумаги
И вставала в пять нашей встречи ради.

Ты была честна, ты кружилась в танце,
А сейчас блистаешь где-то там на глянце.
Вспоминаю тихо, с грустью по ночам,
Как ты наливала нам сладкий чай.


Рецензии