Когда я ремонтирую автомобиль

Глаза из орбит, очень боюсь!
Руки  из ...опы, но я не сдаюсь!
Нет инструмента, разве беда!
Есть молоток и зубило всегда!
Бой молотка, удары и стук!
В такт, в унисон трёхэтажный матюг!
Ведь зарекался, не лезь ты туда,
Скупой? Плати дважды, больше вреда!


Рецензии