Услышь глас души

Услышь глас души в тишине,
Оставь затуманенный разум,
И мыслей аллюр в табуне
Уйми, пусть и выйдет не сразу.
Услышь шелест утренних звёзд,
Свобода в безмолвном покое,
К мечте, что с несбывшихся грёз,
Душа тебе путь приоткроет.


Рецензии