Да, будет ночь, погасим свет...

13.11.20
09.19

Во истину у лжи предела нет..
В бандитской адской демократии
и день, и ночь ложь гасит свет,
и кружит в чертовом обьятии..

Да, будет ночь, погаснет свет,
найдёшь не то, что хочешь, ищешь,
исчезнет память сотен лет,
ты в прошлое себя не вспрыснешь..


Рецензии