Пусть

Пусть будет светло
Нам всем за одним столом.
Пусть дети растут,
И верят в свою мечту.
Не признавая зла,
Жизнь в этот дом вошла,
Узнал здесь сердца стук
скрипящий стул.

Покой нам только снится,
Но дверь открой.
Впусти родные лица,
И станет так легко...
Душа не ценится в деньгах,
Она радушьем дорога.

Пусть песни звучат,
И будет горячим чай,
И руки теплом
Согреют, ветрам назло...
Цените каждый миг,
Пока все живы мы,
И окон огонёк не гаснет в срок.

Искать весомый повод
Я не хочу.
Я соберу вас снова
Хотя бы на чуть-чуть...
И звёзды ночь рождает зря,
Когда глаза у вас горят.

Пусть будет един
Задора пожар в груди.
Один прочный винт
Для возраста и любви.
И много на земле
Дел для родителей,
И много-много свеч
Для наших встреч.


Рецензии