Маме

Оперившись птицы покидают гнезда,
Гордые орлята и просто сизари,
Кто то взмоет в небо и зажгет все звезды,
Ну а кто на взлете вниз и во дворы.
 

Вы птенцы слетайтесь, гнезд не забывайте,
Вновь с тоскою в сердце шепчет в след нам мать,
Все дороги мира не волнуйся мама,
Неизбежно к дому нас ведут опять.
 

Осенью озябшей или знойным летом,
Теплою, щебечущей весной,
И зимой холодной добрый лучик света,
Светит из оконцев стороны родной.
 

1994г.

Стихо нашел в старой тетрадке и решил опубликовать.

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0287063


Рецензии