Ветер ветерок

Пел нам песню ветерок
Он пролетел как голубок
Веселясь с собой позвал
Наши кудри потрепал.

Нас в карусели закружил
И крепко с нами подружил
Нас за собою потянул
И лебеду к земле пригнул.

В цветочном поле закружил
Аромат цветов дарил
Засвистел он в проводах
И заиграл он в облаках.

Вейся в поле ветерок
Не бывает тебя в прок
На крышах крутишь флюгера
Гонишь дым ты в даль крутя.

В небо змея поднимаешь
С ним над полем ты летаешь
В ветвях деревьев ты кружишься
В воду светлую глядишься.

Ой ты ветер ветерок
Улети ты за лесок
Не шуми ты надо мной
Не тревожь ты мой покой.


Рецензии