Знакомая незнакомка

По /клаве/ быстро бегает рука,
Пишу тебе знакомой незнакомке,
Твой виртуал меня задел слегка,
Наш диалог проникновенный, тонкий,
Тебя я знаю кажется сто лет,
Твои слова легки,непринужденны,
Годами раньше я прошел бы белый свет,
Нашел тебя на ощупь ночью темной,
Ты замужем и я женат,
Зачем мы здесь? не понимаю!
Реальность жизни лучше во сто крат,
Но что то тянет я не знаю,
Судьбу свою я не кляну,
Нормально все -семья, работа, дети,.
Супругу я свою люблю,
Но в чем же дело,кто ответит?


Рецензии