Дождь осенний

Усыпив  небесные  огни
Дождь  осенний  за окном  мерцает.
Разошёлся  в  сумерках, шалит -
С поздними  к душе  моей   цветами.
 
По  карнизу - маленькой  рекой,
По  стеклу - дробясь  жемчужной  нитью!
Вот  он,  драгоценный  наш  покой -
Вольнокрылым  обернулся  ливнем.

Радужной  пыльцою  провода.
Дворик  наш,  мерцающей  вселенной.
На  моём  плече  твоя  рука
И  вдобавок,  дождик  вдохновенный.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение! Спасибо.
Пусть и дождик будет вдохновенный!

Гульжиган Гайнуллина   07.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.