Новости бывают разные

Новости бывают разные.
Хорошие и плохие.
Грустные и радостные.
Совсем слезливые и печальные.
Новости бывают разные.
Не предугадаешь, что услышишь ты.
Сегодня и завтро.
УТром и вечером.
Новости бывают разные.
Разные и мечты.
Какие- то улыбают прямо.
А какие просто о чем- то думаешь ты.


Рецензии