Заворожил твой взгляд меня

Заворожил твой взгляд меня.
Тогда ещё не понимая.
Смотрел так, словно раздевая..
Прилюдно и средь бела дня…
     Заворожил твой взгляд меня.
     Волнения  не избежала.
     Обескуражено дрожала.
     Прилюдно и средь бела дня…
Заворожил твой взгляд меня.
Лишь заглянула в твои глазки.
Я ощутила нежность ласки.
Прилюдно и средь бела дня…
     Заворожил твой взгляд меня.
     Раньше не была любимой.
     Сделал ты меня ранимой.
     Прилюдно и средь бела дня…
Заворожил твой взгляд меня.
Такого чувства я, не зная.
Мне приоткрыл ворота рая.
Прилюдно и средь бела дня…
     ……………………..
     ……………………..
     Мне приоткрыл ворота рая.
     Прилюдно и средь бела дня…


Рецензии