океан

В любви обмазаны уста,
в блаженстве пью, как в море утопаю,
у райских врат распахнута заря
с рассветом песни о любви слагаю.
               
И меркнет горе и беда,
и стаи птиц парят над нашим океаном,
и корабли  по волнам бороздят
слова любви как строки из романа
               


Рецензии