И смысл осени изменился, чтоб понять...

                Экспромт
Прошла тоска от осенней маяты,
Когда слышен шорох гальки от волн переката,
Это камень ожил от воплощённой мечты,
Как моя душа, коль женщиной согрета.

И смысл осени изменился, чтоб понять,
На солнечной орбите четыре времени года,
Чтоб пред зимой на висках с сединой ощущать,
Любовь женщины выше чем награда.

И мне с тобою дороже солнечный закат,
Когда пульс сердца расшифровать я рад!

13 ноября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Очень тёплые стихи! Спасибо!

С уважением и теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   13.11.2020 23:03     Заявить о нарушении