Судьба Армении, в чьих она будет руках?

Не разрублен пока, карабахский клубок,
Предать нас могут,тоже свободно…,
Если новая власть, в Ереване придёт,
Для неё воевать, так угодно…,
А народ, он заложник жестокой судьбы,
Поведётся, он снова на бойню…,
А живые увидят, одни лишь гробы,
Да тела, все политые кровью…,
Только после страна, распадётся совсем,
Кто умрет, кто сбежит, чтобы выжить,
И лимит на ошибки, исчерпан во всем,
Нужно голос у разума слышать… . 


Рецензии