Сергею Стрельникову

Помню Вас в " Екатерина",
Это было очень сильно,
Также, как и в "Брат за брата ",
Я всегда Вам сильно рада
Вы актёр такой прекрасный,
Весь прикольный, супер классный,
Настроение поднимаете,
Вот здорово, что Вы играете,
Да позитивом наделяете,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Обаятельный, милый,
Умный, добрый, красивый,
Я надеюсь, счастливый,
Позитивный, весёлый,
Романтичный, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Станет в радость всегда всё,
Не печалит ничего
Мир лишь весело встречает,
И в делах Вам помогает,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии