Поздравляю с снегопадом

Поздравляю с снегопадом
Этот светлый мир!
И над раем и над адом -
Вечный Командир.

Ты живёшь, Ему внимая,
Радуя порой.
Сердце вестью просветляя,
Он ведёт домой.

13 ноября 2020г.


Рецензии