Знают... Опоздавший текст... Жванецкому

Знают бабушки, мамы и дети
Что живёт то в Москве, то в Одессе,
Самый лучший сатирик на свете,
Очень добрый с глазами повесы.
И сверкает очками со сцены,
И сверкает умом безпристанно,
Шутки юмора просто безценны,
Дядя Миша вещает с экрана.
Ах, любимый писатель позвольте
Вам ещё раз признаться,простите
Вы работаете и не ждёте,
Мы вас любим, шутите, шутите
Умным юмор так редко бывает,
В основном выражения плоски,
Ваш к задумчивости призывает,
И глубокий и чуть философский.
Знают бабушки, мамы и дети....


Рецензии