Всех любить

Ты мне прости, Спаситель мой,
Что недостойно всех любила.
Мне все казалось,что любовь
В моей душе не всем доступна была.

Прошу у Господа молитвы,
Чтобы простил мне этот грех.
Я так хочу любить всех ближних,
Чтобы в душе почувствовать ответ.

Чтоб не было сомнения в любви,
Чтоб друг другу мы напоминали,
Что рана заживается быстрей,
Когда любовь вокруг тебя сияет.

Так будем мы любить друг друга,
Чтобы в душе было всегда тепло.
Чтобы Господь открыл нам Двери
И светлая любовь царила вечно.   

02.01.2017г


Рецензии