Какое лицемерие у вас...

Какое лицемерие у вас,
Смотрю и очень тихо наблюдаю.
И сталин,и религии каркас,
А так же как урвать,не угасает.

Все сплетни деревенские свести,
И похвалиться,не забыть,вчерашним.
И потому я,Бог меня прости,
Лишь с теми,кто прошел этап домашний.

Для вас диковинка,наверное,сейчас,
Узнать как страшно на войне бывает.
На транспаранты,лозунги плевать:
Молитва только там в беде спасает.

Могу я только Мира попросить,
Ну и ума для многих,не усвоив.
И наблюдая умный разговор,
Позицию ценю,своих Героев!


Рецензии