Пятница, тринадцатое

Пятница ,тринадцатое.
Осень на дворе.
Не ужель не важно так.
Что не пишешь мне.

На тропинке ягоду.
Разбросал боярышник.
Снегири здесь к трапезе.
Прилетели яркие.

Напиши ты строчку.
Если помнишь номер.
Пятница, а впрочем.
Я тебе напомню.

Снегири под зиму.
Также появились.
Ну причём здесь числа?.
Или всё забылось.

Пятница ,тринадцатое.
Строчки жду в письме.
Напиши мне ,Здравствуй же.
Осень на дворе.
 


Рецензии