Зима - не Лето

Мои слова не хлам!
Опять сотрёте?
Пусть хоть день их прочтут.
Потом их уберу САМА!

Ваш имидж не пострадает.
А Вас кто-то здесь читает?
Ага почти НИКТО заходил слегка.

Толпа была народа в очередь
Прочесть депрессию поэта.
О, Лето с Солнцем, где ты?!


Рецензии