Мечта

Жму напролом, дымят покрышки,
Газ, тормоз, поворот и снова газ,
Мотор драконом пламенея пышет,
Вот эйфория, вот экстаз!
Занос, обгон, противник в спину дышит,
Прошу держись, браток движок!
Победа близко, набирайся выше!
Всё! Финиш! Вой трибун! Флажок!


© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0287199 от 10 июня 2018 в 22:26


Рецензии