Забери мои ночи...

ЗАБЕРИ МОИ НОЧИ ...
ga-lucia
**********
Забери мои ночи, забери мои сны,               
Даже если не ждёшь приходящей весны,               
Даже если не веришь, голубым небесам,            
Пусть любовью проверишь,
что узнаешь и сам ...               
 
Пусть они растворятся на краю бытия,               
Ну, а ты всё гадаешь - где моя, не моя,
Всё боишься коснуться тонкой кромки полы,
Да и сам утонуть в этой лодке
любви ...
 
Её ветер качает, стонет брызг череда,
Кто любовь не познает - не поймёт никогда,
Что на свете дороже, чем оси полюса,
Эти Алые сети, той любви
паруса ...
**********
(авторское)
ga-lucia
24.10.2015


Рецензии