Жириновский, кто ты?

08.58
13.11.20

Жириновский, кто Ты?

Одна нога - Россиюшка..
Другая - явь от Запада..
Хабаровская виюшка
возносится простатою..

Не знаю твое месиво,
где истина, где ложь,
и что и где ты ищешь,
что сеешь..Не поймешь..

Пристроился, приладился..
Восход, закат и ночь..
Плевать на всех повадился
под лозунг РУКИ ПРОЧЬ..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии