Все будет хорошо

Звуки...я слышу звуки в ночи,
Играют струны и бьют колокола...
Ночь, слышу я твои шаги.
Не может быть, чтоб я сошла с ума.
Боже...скажи, что это просто сон.
Вовсе это не смешно,
Но Ангел спасет меня в который раз,
Будь рядом-все будет хорошо...
Строки...они вплетаются в стихи,
Песня рождается во сне.
Звёзды не зажгли ещё лучи,
А ночь уже идёт в своем плаще.
Нет страха, лишь боль в груди,
Лечу...лечу я снова в пропасть,
Жуткий сон, меня ты отпусти,
Дай крылья, чтоб вновь взлететь!
Бегу...я бегу к тебе навстречу
Босиком по утренней росе,
Мы вместе как будто на яву,
Жаль...жаль, что это лишь во сне...
Боже...скажи, что это все не сон.
Вовсе это не смешно,
Но Ангел спасет меня в который раз,
Будь рядом-все будет хорошо...


Рецензии