Разговор

      Пулю можно и убрать,
      Ну это,так сказать.
      Просто болен человек,
      И это видно на весь век!

      Рыжий буд-то наркоман,
      Лезет в каждый он карман,
      И пишет без конца
      Санкции,не видать конца.

      Их с полсотни написал,
      В книгу Гинесса попал!
      Ими очень он гордится,
      Как костюмчиком девица!

      Ну,не знаю,что сказать,
      Надо рыжего наказать,
      От бессилья санкции
      Пишут все засранцы!
 
      В старину все по другому,
      Если,кто неправ,такому
      Кулаком прямо в нос,
      И решен уже вопрос!

      Да кулак нынче не в моде!
      Смута ежели в народе??
      Все, тогда воевать!
      В кочерыжку иху мать!

      Воевать,сынок,не надо!
      Наладить все разлады!
      И чтоб дети щебетали,
      В счастье жили,подрастали!!!
      

      Дед!Хорошо те на печи
      Считать боком кирпичи!
      Мы считаем самолёты,
      Танки, лодки,вертолеты!!!

      Да плохи ваши дела!!
      Мамка плачет,что родила!!
      А куда же нам деваться??
      Придется посражаться!!!
      


Рецензии