Желанья

Жаль, не всем исполняться желаньям,
Помни – в том  и твои есть грехи.
Уделяя поступкам вниманье,
Ты ни Бога, друзей  не гневи.
Постарайся прожить год достойно,
Воля  Божия в  помощь  для нас.
Коль предвидеть нам всё не возможно,
Услышь, Господа праведный глас.


Рецензии